Встреча главы сельского поселения с.Аскино с жителями

Сейчас повсеместно проходят собрания аскинцев по выгону скота. Вот и жители улицы Мира и Комсомольская  обсудили время выгона и прогона домашнего скота с пастбища.

Сейчас повсеместно проходят собрания аскинцев по выгону скота. Вот и жители улицы Мира и Комсомольская   обсудили время выгона и прогона домашнего скота с пастбища.

Как рассказал глава Аскинского сельского поселения Ильгиз Васфиев, разговор шел о соблюдении правил выпаса скота, о том, что владельцы животных должны сопровождать домашний скот до места сбора, также встречать после пастьбы в вечернее время и пригонять в своё подворье. За бродячий скот по улицам нерадивым хозяевам будет выписываться административный штраф. Также затрагивались вопросы безопасности. Сотрудник полиции рассказал о формах и методах работы мошенников, призвал жителей не реагировать на чужие телефонные звонки, не переводить деньги. Сотрудница ветучастка сказала, что эпизоотическая обстановка в районе благополучная, поэтому у чужих людей не нужно покупать ни телят, ни птиц.

  Жителями улиц также был поднят еще один вопрос, который касался благоустройства населенных пунктов, по противопожарной безопасности в весенне-летний период.  

Последние новости

Ученые указали на симптом, который в будущем может обернуться раком — стоит обратить внимание на ногти

Ученые из Национальных институтов здравоохранения США (NIH) установили связь между развитием злокачественных опухолей и, на первый взгляд, безобидным косметическим дефектом ногтей.

В Уфе по требованию прокуратуры руководитель охранного агентства дисквалифицирован за неоформление трудовых договоров

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО ЧОО «Беркут».

«Людям, которые оступились в жизни, важно создать нормальные бытовые условия»: глава Башкирии побывал в колоини

Хабиров посетил исправительную колонию и встретился с начальником ФСИН Башкирии фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *