Вебинары по ЕНС продолжаются

03 июля 2023 года Долговой центр провел очередной вебинар по актуальным вопросам уплаты налогов через единый налоговый счет (ЕНС).

03 июля 2023 года Долговой центр провел очередной вебинар по актуальным вопросам уплаты налогов через единый налоговый счет (ЕНС).

На вебинаре были рассмотрены вопросы, возникающие при уплате единого налогового платежа, а также вопросы по   использованию электронных сервисов в условиях ЕНС. С записью вебинара можно ознакомиться по ссылке:

https://w.sbis.ru/webinar/c3dd1d66-8740-46c7-b16a-e9c14593ee03

 

10 июля 2023 года в 11-00 часов Долговой центр проведет следующий вебинар, где сотрудники инспекции расскажут о порядке взыскания задолженности в условиях ЕНС, а также разберут актуальные вопросы процедуры банкротства граждан в условиях ЕНС.

Обращаем Ваше внимание, что налоговыми органамивебинарыпроводятся на регулярной основе. С графиком проведения вебинаров можно ознакомиться на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru в разделе «Контакты» во вкладке «Мероприятия для налогоплательщиков».

Для подключения к вебинару необходимо пройти по ссылке:

https://w.sbis.ru/webinar/c8b0af50-a488-4a12-95fa-d7c816c1655b

 

  Межрайонная ИФНС России № 4 по Республике Башкортостан

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *