В Уфе выберут лучший социальный проект

Участниками могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства, а также социально ориентированные некоммерческие организации.

Участниками могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства, а также социально ориентированные некоммерческие организации.

В Республике Башкортостан продолжается прием заявок на региональный этап Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года 2022».

Конкурс направлен на поиск и выявление лучших практик решения социальных проблем общества, а также содействие обмену опытом между субъектами Российской Федерации в области развития социального предпринимательства. Мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и развитие индивидуальной предпринимательской инициативы».

Участниками могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства, имеющие официальный статус «социальное предприятие», а также социально ориентированные некоммерческие организации.

Конкурс проводится по 8 номинациям:

• Лучший проект социального предпринимательства в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья;

• Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального обслуживания;

• Лучший проект социального предпринимательства сфере дополнительного образования и воспитания детей;

• Лучший проект социального предпринимательства в культурно-просветительской сфере;

• Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта;

• Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального туризма;

• Лучший проект социального предпринимательства в сфере разработки технических средств реабилитации и IT технологий, направленных на решение социальных проблем общества;

• Лучший проект социального предпринимательства в сфере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 ноября 2022 года по ссылке:  https://cissrussia.ru/ . По всем вопросам обращаться в Центр «Мой бизнес»: +7 (347) 224-99-99.

Для участия необходимо: ознакомиться с положением конкурса ( Скачать ) и заполнить электронную форму заявки, выбрав при этом номинацию в которой будете принимать участие.

Справочно :

Всероссийский конкурс «Лучший социальный проект года» реализуется с 2015 года при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Национального центра развития социального предпринимательства, Фонда «Наше будущее, Российского государственного социального университета и других.

Организатором регионального этапа Конкурса выступает Центр инноваций социальной сферы АНО «Агентство Республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства» при поддержке Министерства предпринимательства и туризма Республики Башкортостан.

В 2021 году на региональный этап конкурса поступило 55 заявок, победителями стали 24 социальных проекта.


Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *