В Уфе прошел форум «Вместе за безопасность -2023»

Сегодня в столице республики состоялся форум «Вместе за безопасность – 2023».

Сегодня в столице республики состоялся форум «Вместе за безопасность – 2023».

Сегодня в столице республики состоялся форум «Вместе за безопасность – 2023». Мероприятие прошло под председательством заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Ирека Сагитова.

В работе форума принял участие и заместитель главы Администрации Агарагим Кагиргаджиев, который подчеркнул в своем выступлении, насколько важна тема безопасности на воде, особенно учитывая погодные аномалии. Руководитель Управления гражданской защиты г. Уфы Рафаэль Ахметов поделился с присутствующими опытом организации пляжей, взаимодействия с арендаторами и в целом рассказал, как обеспечивается безопасность жителей и гостей столицы на воде. Отдельно он затронул тему профилактики, отметив важность и актуальность реализации новых способов и методов информационной коммуникации с горожанами.

Кроме того, для участников и гостей форума работали интерактивные площадки по оказанию первой помощи, демонстрировалась выставка водолазного оборудования, снаряжения водно-спасательного поста. В рамках мероприятия на реке Белой спасатели показали весь процесс оказания помощи утопающим: от извлечения пострадавшего из воды до транспортировки и проведения сердечно-легочной реанимации.

Фото: Пресс-служба Госкомитета РБ по ЧС


Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *