В республике состоялось открытие инклюзивного лагеря отдыха детей

5 июля состоялось торжественное открытие Республиканского инклюзивного лагеря отдыха детей «Горизонт».

5 июля состоялось торжественное открытие Республиканского инклюзивного лагеря отдыха детей «Горизонт».

Инклюзивная смена под названием «Все вместе!» приняла обучающихся с интеллектуальными нарушениями муниципальных общеобразовательных организаций и государственных коррекционных общеобразовательных организаций.

Инклюзивную смену открыла заместитель министра образования и науки Республики Башкортостан Альфия Галиева, пожелав ребятам обрести новых друзей, получить положительные эмоции и узнать много нового и интересного.

Задачами смены является создание благоприятных условий для общения всех детей, развитие у детей, не имеющих ограничений по здоровью, уникальных навыков во взаимодействии с людьми вне зависимости от их особенностей и способностей.

В течение двух недель для детей будут организованы экскурсии по Гафурийскому району, игры, викторины, спортивные состязания, тематические концерты, экологические занятия, акции в виде игры и выставки творческих работ.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *