В Приемной Президента состоится прием граждан

В приёмной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан, по адресу: г.Уфа, ул.Цюрупы, д.100, личный прием граждан, в том числе в аудиорежиме по телефону: 8(347) 229-74-94 ,  проведут:

В приёмной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан, по адресу: г.Уфа, ул.Цюрупы, д.100, личный прием граждан, в том числе в аудиорежиме по телефону: 8(347) 229-74-94 ,   проведут:

 

1 августа 2023 г. с 10:00ч. до 12:00ч. начальник отдела ТО Росздравнадзора по РБ  по вопросам соблюдения обязательных требований к медицинской и фармацевтической деятельности.

2 августа 2023 г. с 10:00ч. до 12:00ч. заместитель руководителя Главного у правления Федеральной службы судебных приставов по РБ по вопросам исполнения судебных решений.

ВНИМАНИЕ! Для регистрации обращения по телефону и заполнения карточки устного приёма Вам необходимо продиктовать оператору : свою фамилию, имя, отчество, паспортные данные и суть вопроса.   Время регистрации звонков может быть ограничено из-за большого количества обращений.

Адрес для письменных обращений на имя Президента Российской Федерации: 450005, РБ, г. Уфа, ул. Цюрупы, д. 100. приёмная Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан.

Телефон специалиста личного приема: 8(347)  229-74-76.

Телефон для справок: 8(347)  229-74-75.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *