18.05.2023

В Башкортостане в 2022 году пассажиропоток на железной дороге увеличился на 18,5%

В Башкортостане в 2022 году пассажиропоток на железной дороге увеличился на 18,5%.

В Башкортостане в 2022 году пассажиропоток на железной дороге увеличился на 18,5%. За прошлый год Куйбышевская железная дорога перевезла 4,4 млн человек. По данным показателям Башкортостан удерживает лидерство среди десяти регионов страны, которые обслуживает Куйбышевская железная дорога. Об этом сообщил начальник Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги» Вячеслав Дмитриев на встрече с Главой Башкортостана Радием Хабировым в Доме Республики 17 мая.

По словам Вячеслава Дмитриева, показатели работы в пригородном сообщении по Республике Башкортостан достигли максимального роста за 8 лет. За 4 месяца 2023 года в пригородном сообщении перевезено свыше 1,1 млн человек. Это на 16,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

- Такой рост достигнут, в том числе за счет перехода на современный подвижной состав «Орлан» и «Ласточка» и увеличение составности поездов, - рассказал Вячеслав Дмитриев.

Источник: https://glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/165562.html

Последние новости

В Башкирии благодаря лизинговой поддержке предприятие сократит расходы на 40 процентов

Региональная лизинговая компания Башкирии выделила ООО «Фортуна» средства на покупку магистрального тягача SITRAK C7H.

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *