Танцуют все!

Студенты филиала СамГТУ успевают не только посещать пары и лекции, но и различные мастер-классы.

мастер-класс по направлению Shuffle dance & Cutting shapes

Студенты филиала СамГТУ успевают не только посещать пары и лекции, но и различные мастер-классы.
Например недавно ребята отправили в Центральный дворец культуры, где их ждал молодой педагог-хореограф Ильдар Харрасов. Парень провел для студентов мастер-класс по направлению Shuffle dance & Cutting shapes.
– Хореограф рассказал нам о видах танцах и показал их отличительные движения, – поделилась студентка филиала Есения. – Далее мы выучили небольшую танцевальную связку.
Справка:
Шафл, shuffle dance (cutting shapes) – один из современных танцев родом из Испании, стремительно набирающий популярность на просторах интернета. Его отличительная черта - скользящие шаги, которые создают иллюзию парения танцора. Сам танец может иметь разные вариации исполнения – от воздушно-легкой до агрессивно-тяжелой. Главное – чтобы мелодия имела четкий ритмичный бит. Помимо хореографии, танец может с лихвой заменить спортзал. Шафл объединяет в себе как рваные кардионагрузки, так и усиленную работу мышц бедер, ног и ягодиц.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *