Спрятать от неприятеля: волонтёры шьют маскировочные сети для участников СВО

В Советском районе действует цех волонтёрского движения «Масксети Щит Уфа».

В Советском районе действует цех волонтёрского движения «Масксети Щит Уфа».

Волонтерское движение «Масксети Щит Уфа» начали деятельность в октябре прошлого года и выбрали такое направление помощи, как изготовление маскировочных сетей для участников СВО. Число цехов по республике достигает порядка 50 точек.

Маскировочные сети – это важный вид снаряжения, необходимый для укрытия позиций, в том числе от разного рода современных средств разведки.

Все материалы приобретают на пожертвования граждан республики.
Реквизиты для пожертвований можно узнать в официальной группе движения:  https://t.me/masksetiUfa

Двери волонтерского центра всегда открыты для добровольцев, желающих внести свою лепту непосредственно трудом! В Советском районе штаб находится по адресу: ул. 50 лет Октября, д. 6/8.

Благодарим волонтёров, которые изготавливают и доставляют масксети для наших бойцов за отзывчивость и самоотверженность!
 


Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *