Социальная догазификация

Сегодня жителям газифицированных населенных пунктов доступна догазификация, при которой газопровод бесплатно подводят до границ земельных участков домовладений.

Сегодня жителям газифицированных населенных пунктов доступна догазификация, при которой газопровод бесплатно подводят до границ земельных участков домовладений.

  Догазификация – это подключение газоиспользующего оборудования домовладения к газораспределительным сетям в населенных пунктах, где уже частично проложены сети и осуществляется транспортировка газа. Если ваш дом расположен в газифицированном населенном пункте, газопровод к границам вашего земельного участка подведут бесплатно.

  Какие документы необходимы для подачи заявки на участие в программе догазификации:

  · паспорт

· ситуационный план;

· правоустанавливающие документы на домовладение и земельный участок, на котором расположено домовладение заявителя;

· доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя;

· ИНН;

· СНИЛС;

  Типовая форма заявки на догазификацию доступна на сайте и в клиентских центрах «Газпром газораспределение Уфа», а также на портале Connectgas.ru.   

  Получить консультацию можно по телефонам 8-800-347-8-800 (бесплатные звонки со стационарных телефонов), +7-987-471-71-04 (по тарифу оператора сотовой связи).

 

#газификация #догазификация #РБ #Газификация_РФ

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *