17.03.2024

Садоводы с опытом всегда в марте закапывают яйца в землю: вот зачем это нужно

Изображение от Freepik На первый взгляд, закапывание яиц в землю может показаться странным и необычным методом улучшения роста растений.

Изображение от Freepik

На первый взгляд, закапывание яиц в землю может показаться странным и необычным методом улучшения роста растений. Однако, согласно экспертам из Телеграм-канала FORUMHOUSE, это действительно эффективная практика, которая может принести удивительные результаты.

Итак, как же это работает? Несколько куриных яиц прокалывают иглой и затем закапывают в землю рядом с грядками или фруктовыми деревьями. По мере разложения яиц в почве, растения получают ценные минералы, способствующие их здоровому росту и высокой урожайности.

Оказывается, желток и белок яиц, разлагаясь, обогащают почву углеродом, делая ее более плодородной, рыхлой и мягкой. Этот процесс способствует улучшению качества почвы и стимулирует активный рост корней растений.

Ранее мы рассказывали о том, зачем дачники закапывают в землю подгузники.

Анастасия Фаизова

Последние новости

В России в марте кредитование увеличилось во всех сегментах

Кредитный портфель российских банков в марте вырос на 1,8% после умеренного увеличения на 0,6% в феврале, сообщили в пресс-службе Банка России.

Двойные выплаты: всех получателей соцвыплат ждет неожиданный сюрприз

Изображение от wirestock на Freepik Волнующие новости для всех, кто получает пенсии или другие социальные пособия.

В мае не заплатят: пожилых россиян ожидает неприятный сюрприз

Изображение от freepik Как выяснилось, многие пенсионеры могут иметь право на дополнительную пенсию, если они продолжали работать после выхода на пенсию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *