31.03.2024

Много урожая без хлопот: твердая почва станет пушинкой

Изображение от evening_tao на Freepik Садоводы со стажем знают, что пенопласт – не просто мусор, который нужно избавляться.

Изображение от evening_tao на Freepik

Садоводы со стажем знают, что пенопласт – не просто мусор, который нужно избавляться. Он может стать настоящим помощником в уходе за участком и повысить урожайность вашего сада в разы. Этот теплоизоляционный материал обладает уникальными свойствами, которые делают его ценным инструментом для огородников. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

Эксперты утверждают, что пенопласт может стать отличным разрыхлителем для тяжелой почвы. Благодаря своей нейтральности и способности отталкивать почву, он помогает превратить даже самую твердую землю в рыхлую и плодородную. После применения этого метода вы сможете собирать обильные урожаи даже на площадях, где раньше не росла трава.

Чтобы воспользоваться этой методикой, необходимо мелко накрошить пенопласт на участке. Мелкие пенопластовые шарики можно приобрести в специализированных магазинах, что значительно упрощает процесс подготовки. Разбросайте пенопласт по всей площади при вскапывании почвы, и вы удивитесь, как легко земля станет рыхлой и воздушной.

Ранее мы писали про многолетник, который украсит ваш сад.

Наталья Оглоблина

Последние новости

В России в марте кредитование увеличилось во всех сегментах

Кредитный портфель российских банков в марте вырос на 1,8% после умеренного увеличения на 0,6% в феврале, сообщили в пресс-службе Банка России.

Двойные выплаты: всех получателей соцвыплат ждет неожиданный сюрприз

Изображение от wirestock на Freepik Волнующие новости для всех, кто получает пенсии или другие социальные пособия.

В мае не заплатят: пожилых россиян ожидает неприятный сюрприз

Изображение от freepik Как выяснилось, многие пенсионеры могут иметь право на дополнительную пенсию, если они продолжали работать после выхода на пенсию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *