01.05.2024

Избавьтесь от муравьев за минуту: полейте этим муравейник

Image by freepik Каждый садовод знает, как муравьи могут стать настоящей бедой для урожая.

Image by freepik

Каждый садовод знает, как муравьи могут стать настоящей бедой для урожая. Они не только разводят тлю и портят плоды, но и создают целые муравейники, угрожая всему огороду. Однако опытный садовод, автор канала «Огород ТВ» предлагают простое и эффективное решение этой проблемы, которое займет всего одну минуту вашего времени.

Итак, секрет заключается в самодельном растворе, который легко приготовить прямо на участке. Вам понадобится литр теплой воды, полстакана 70-процентного уксуса и несколько ложек сахара. Просто смешайте все ингредиенты в воде и полейте этим составом муравейник. По заверению экспертов, муравьи быстро покинут ваш огород и больше не вернутся.

Этот метод является не только эффективным, но и безопасным для растений и животных. Многие садоводы используют его уже десятилетиями, и результаты превосходят ожидания. Так что не откладывайте борьбу с муравьями на потом, ведь решение проблемы может быть буквально в одном движении!

Ранее мы писали, как избавиться от муравьев с помощью пленки и тряпки .

Наталья Оглоблина

Последние новости

Секрет долголетия: утреннее действие, которое продлевает жизнь до 100 лет

Изображение от valuavitaly на Freepik Желание прожить до ста лет — мечта многих из нас.

Делегация Башкирии встретилась с первым секретарём парткома китайской провинции

Фото:Правительство Башкортостана Делегация Башкирии встретилась с первым секретарём парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем (КНР).

Делегация Башкирии встретилась с первым секретарем парткома китайской провинции

Руководители Приморского и Красноярского края, Амурской и Еврейской областей и премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров на встрече с первым секретарем парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем обсудили ключевы

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *