20.03.2024

Глава Башкортостана Радий Хабиров в канун своего юбилея дал эксклюзивное интервью телеканалу БСТ

20 марта в 20:00 на телеканале БСТ в эфир выйдет большое интервью с Главой Башкортостана Радием Хабировым, в котором многие факты о деятельности руководителя республики получат огласку впервые.

20 марта в 20:00 на телеканале БСТ в эфир выйдет большое интервью с Главой Башкортостана Радием Хабировым, в котором многие факты о деятельности руководителя республики получат огласку впервые. В разговоре с журналистом БСТ Дмитрием Каретко Глава региона  вспоминает о самых непростых этапах своей жизни и затрагивает основные вопросы текущей повестки.
Радий Хабиров поделился мнением о наиболее резонансных событиях в современной истории Башкортостана: «горящий» Сибайский карьер, ситуация вокруг Шихана Куштау, пандемия коронавирусной инфекции.
Что заставляет Главу Башкортостана идти на серьезный риск для жизни? Насколько сложно руководителю республики принимать непопулярные решения, и каким образом Радий Хабиров причастен к «Крымской весне»?
Смотрите большое интервью с Главой Республики Башкортостан в день шестидесятилетия Радия Хабирова. 20 марта, в 20:00, только на БСТ.
Глава Башкортостана Радий Хабиров в канун своего юбилея дал эксклюзивное интервью телеканалу БСТ.

Последние новости

Названы новые цены на бензин: такого не ожидали

Изображение от Freepik Не успели автолюбители оправиться от предыдущего удара по кошельку, как «Башнефть» объявила о втором подряд повышении цен на топливо.

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *