16.03.2024

Дали право выбора! Выбирай!

Всей семьей на выборы пришла и семья Мухаметовых из с. Кубиязы — Люзия Фатавиевна и Рамиль Фанилович, их сын Рим, его супруга Дарья и их маленькая дочурка Карина.

Всей семьей на выборы пришла и семья Мухаметовых из с. Кубиязы — Люзия Фатавиевна и Рамиль Фанилович, их сын Рим, его супруга Дарья и их маленькая дочурка Карина. Такой большой компанией на выборы они приходят впервые. Молодежь раньше голосовала в Уфе. Недавно они приехали жить в родной для супруга район. Устроились в Аскинскую ЦРБ: Рим — хирургом, Дарья — эндокринологом. Оба — ординаторы второго курса БГМУ.

— Я считаю, что, если тебе дано право выбора, то ты должен им воспользоваться! Тем более, когда речь идет о будущем твоей Родины, — говорит Дарья Николаевна.

Кстати, она отмечает, что в Аскино ей очень нравится, ее тепло принял коллектив больницы, положительно она отзывается и об созданных в учреждении здравоохранения условиях для работы. Сама Дарья Николаевна родом из Республики Татарстан.

Последние новости

В России в марте кредитование увеличилось во всех сегментах

Кредитный портфель российских банков в марте вырос на 1,8% после умеренного увеличения на 0,6% в феврале, сообщили в пресс-службе Банка России.

Двойные выплаты: всех получателей соцвыплат ждет неожиданный сюрприз

Изображение от wirestock на Freepik Волнующие новости для всех, кто получает пенсии или другие социальные пособия.

В мае не заплатят: пожилых россиян ожидает неприятный сюрприз

Изображение от freepik Как выяснилось, многие пенсионеры могут иметь право на дополнительную пенсию, если они продолжали работать после выхода на пенсию.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *