03.04.2024

Цифровой справочник государственных мер поддержки «Что в Башкирии положено семьям с детьми в 2024 году»

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан совместно с  информационным агентством "Башинформ" разработали цифровой справочник о действующих мерах государственной поддержки для всех ка

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан совместно с  информационным агентством "Башинформ" разработали цифровой справочник о действующих мерах государственной поддержки для всех категорий родителей с возможность быстрого поиска необходимых сведений по вопросам «Что нам  положено?», «Где оформить?», «Куда обратиться?».

В цифровом справочнике мер поддержки "Что в Башкирии положено семьям с детьми в 2024 году" указаны все льготы, выплаты, пособия, на которые могут претендовать семьи с детьми, а также  адреса и учреждения, куда следует обращаться при предоставлении той или иной меры. 

В Башкирии на материальную поддержку со стороны государства могут рассчитывать абсолютно все семьи, в которых родился ребенок, независимо от их материального благополучия и количества детей. При этом некоторые категории граждан – многодетные, малообеспеченные, матери-одиночки и родители детей-инвалидов имеют дополнительные финансовые привилегии.
Ознакомиться со справочником можно по ссылке   https://www.bashinform.ru/longreads/longreads/2024-
01-31/chto-v-bashkirii-polozheno-semyam-s-detmi-v-2024-godu-3624953. 

Последние новости

Названы новые цены на бензин: такого не ожидали

Изображение от Freepik Не успели автолюбители оправиться от предыдущего удара по кошельку, как «Башнефть» объявила о втором подряд повышении цен на топливо.

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *