03.04.2024

Без долгов и с автомобилем

Судебные приставы изъяли автомобиль у должника по взносам на капитальный ремонт.

Судебные приставы изъяли автомобиль у должника по взносам на капитальный ремонт.

В начале текущего года судебный пристав изъял автомобиль у собственника помещения в многоквартирном доме, уклоняющегося от уплаты взносов на капитальный ремонт. Сумма задолженности составляла всего 13,7 тыс. рублей.

В связи с тем, что должник не предпринимал мер по оплате взносов, а также не пытался погасить образовавшуюся задолженность, судебный пристав-исполнитель ещё в 2023 году наложил арест на автотранспорт, принадлежащий должнику. В текущем году данный автомобиль передан для продажи на торгах в специализированную организацию.

Всего за 2023 год Главным управлением ФССП России по Республике Башкортостан взыскано порядка 91 млн рублей по взносам на капремонт.

Напоминаем, основной фактор своевременного выполнения капитального ремонта – своевременно оплачиваемые взносы, ведь именно от взносов зависит количество ремонтируемых домов.

https://kapremont02.ru/media/news/1277722/  

Последние новости

В России в марте кредитование увеличилось во всех сегментах

Кредитный портфель российских банков в марте вырос на 1,8% после умеренного увеличения на 0,6% в феврале, сообщили в пресс-службе Банка России.

Двойные выплаты: всех получателей соцвыплат ждет неожиданный сюрприз

Изображение от wirestock на Freepik Волнующие новости для всех, кто получает пенсии или другие социальные пособия.

В мае не заплатят: пожилых россиян ожидает неприятный сюрприз

Изображение от freepik Как выяснилось, многие пенсионеры могут иметь право на дополнительную пенсию, если они продолжали работать после выхода на пенсию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *