Житель Башкирии задолжал своему малолетнему сыну более 800 тысяч рублей

Белокатайский межрайонный суд вынесен приговор отцу малолетнего ребенка за неуплату алиментов на его содержание.

Фото:архив «Башинформ»

Белокатайский межрайонный суд вынесен приговор отцу малолетнего ребенка за неуплату алиментов на его содержание. Установлено, что дееспособный мужчина, находясь в трудоспособном возрасте, без уважительных причин не платил алименты своему сыну, 2015 года рождения. Образовался долг в более чем 800 тысяч рублей.

Кроме того, мужчина не оказывал иную материальную помощь, не занимался воспитанием мальчика, никак не участвовал в его жизни.

Суд признал его виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ («Неуплата средств на содержание детей») и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев с удержанием 10% заработка в доход государства. Приговор суда уже вступил в законную силу.

Автор:Дарья Субботина

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *