В Уфе волонтеры ищут ребенка, который пропал вместе с отцом

В городе Уфа волонтеры приступили к поискам годовалого малыша по имени Тихон Степаненко, который исчез вместе со своим отцом.

В городе Уфа волонтеры приступили к поискам годовалого малыша по имени Тихон Степаненко, который исчез вместе со своим отцом. Данное сообщение разместили в социальных сетях представители поисковой организации «ЛизаАлерт. Башкортостан».


Поисковики сообщили, что ребенок пропал 4 июля.

Приметы Тихона: рост 85 сантиметров, телосложение нормальное, русые волосы, глаза голубого цвета. Был одет в футболку белого цвета, шорты зеленого цвета и синие сандалии.

Если вы обладаете какой-либо информацией о том, где находится пропавший ребенок, просим незамедлительно сообщить ее на горячую линию ПО «ЛизаАлерт» по номеру телефона: 8(800)700-54-52 или 112.


Ранее издание Newsbash сообщало о том, что жительница Уфы поделилась подробностями пропажи сына вместе с отцом. В течение дня женщине удалось связаться со своим бывшим мужем. Беседа была эмоциональной, но экс-супруги не смогли договориться.

Читайте также:

В Уфе муж-тиран похитил 2-летнего ребенка (ВИДЕО) Автор: Семен Подгорный Фото: ЛизаАлерт. Башкортостан

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *