В Уфе мужчина избил собутыльника и оставил его умирать в подъезде

В Башкирии предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть, 38-летнему жителю Уфы .

В Башкирии предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть, 38-летнему жителю Уфы .


По предоставленной информации, убийство произошло в ночь с 3 на 4 октября, когда пятеро мужчин и одна женщина распивали алкоголь в арендованной квартире. В какой-то момент фигурант уголовного дела и 49-летний гости начали конфликт на почве отбывания наказания в исправительных колониях, так оба через то проходили.

Во время конфликта один из обвиняемых ударил свою жертву кулаками по туловищу и голове, а после вытащил его в подъезд вместе с вещами. Там от полученных травм пострадавший скончался.

Читайте также:

В Учалинском районе Башкирии местный житель зарезал знакомого Источник: www.ufa.kp.ru Фото: Следком

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *