В Стерлитамаке директор строительной компании обвиняется в невыплате зарплаты

Следственным отделом по г. Стерлитамак СУ СК России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего директора ООО «Ихласстрой» по обвинению в совершении преступления,

Следственным отделом по г. Стерлитамак СУ СК России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего директора ООО «Ихласстрой» по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, директор строительный компании в период с декабря 2020 года по август 2022 года не выплачивал в полном объеме заработную плату пятерым работникам, в результате сумма задолженности составила свыше 360 тыс. рублей.

При этом, в указанный период у организации имелись денежные средства в общей сумме более 1,8 млн рублей, достаточные для полного погашения задолженности, которые были направлены на обеспечение финансово-хозяйственной деятельности организации и иные цели, сообщает пресс-служба следкома по республике.

Обвиняемый не признал вину в совершенном преступлении. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Башкирии медики обнаружили в животе трехлетнего ребенка цепочку

Фото:Раевская ЦРБ В Башкирии медики обнаружили в животе трехлетнего ребенка цепочку.

В Чекмагушевском районе по требованию прокуратуры директор управляющей компании оштрафован за ненадлежащее содержание многоквартирного дома

Прокуратура Чекмагушевского района провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *