18.03.2023

В Башкирии полицейские изъяли у преступной группировки 15 килограммов наркотиков

Верховный суд Республики Башкортостан вынес приговор по уголовному делу в отношении пяти участников организованной группы.

Верховный суд Республики Башкортостан вынес приговор по уголовному делу в отношении пяти участников организованной группы. Они признаны виновными в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере. В Башкирии полицейские изъяли у преступной группировки 15 килограммов наркотиков

Пять лет назад неустановленное лицо создало интернет-магазин, через который распространялись в двенадцати регионах Росси, в том числе в  Башкортостане.

В преступную деятельность были вовлечены молодые мужчины в возрасте от 19 до 31 года в качестве «курьеров-закладчиков». В их обязанности входили получение, фасовка и размещение наркотиков в тайниках.

Преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов, из незаконного оборота изъято почти 15 килограммов наркотических средств.

Суд назначил соучастникам наказание в виде лишения свободы на сроки от 5 до 17 лет. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

В Башкирии благодаря лизинговой поддержке предприятие сократит расходы на 40 процентов

Региональная лизинговая компания Башкирии выделила ООО «Фортуна» средства на покупку магистрального тягача SITRAK C7H.

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *