В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих
19.11.2022

В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих

Белебеевский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Белебеевский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих

Злоумышленники сбывали «синтетику» через закладки на территории Белебея. Когда их задержали полицейские, были изъяты 27 тайников.

Подсудимые не признали вину. Суд приговорил их к девяти с половиной и одиннадцати с половиной годам колонии строгого режима. Прокуратура сочла приговор мягким и намерена обжаловать его.

Фото из открытых источников.

Автор:Артур СМОЛОВ

Последние новости

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Как будет работать Единый налоговый счет, можно узнать на промостранице на сайте ФНС России

На сайте ФНС России создана промостраница , которая поможет налогоплательщикам разобраться во всех нюансах перехода на новый порядок учета обязательных платежей – Единый налоговый счет.

В "Ночь уплаты имущественных налогов" более тысячи жителей региона получили помощь в их уплате

В целях оказания содействия гражданам в вопросах уплаты имущественных налогов за 2021 год, УФНС России по Республике Башкортостан 01.12.2022 провело информационную акцию "Ночь уплаты имущественных налогов".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *