Профессия решала: бывшего высокопоставленного полицейского обвиняют в мошенничестве

Фото: открытые источники Бывшего начальника полиции Уфимского района обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и и посредничестве во взятках.

Фото: открытые источники

Бывшего начальника полиции Уфимского района обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и и посредничестве во взятках. Также в деле его подельник.

По информации следствия, за нескольких лет обвиняемые получили от местного бизнесмена около 23 миллионов рублей — якобы передать другим полицейским за прекращение уголовных дел. Также более миллиона рублей они получили в другом деле, якобы для передачи руководителям МЧС.

Своей вины они не признали. Начальник полиции уже стал бывшим, а уголовное дело отправили в суд с обвинительным заключением прокуратуры.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *