Пожар в жилом доме после падения Су-34 в Ейске потушен

Пожар в жилом доме в Ейске Краснодарского края потушен.

Фото:РИА Новости

Пожар в жилом доме в Ейске Краснодарского края потушен. Спасатели в данный момент обходят квартиры пострадавшего дома, сообщили в ЕДДС.

Вечером 17 октября, в понедельник на жилой многоэтажный дом в Ейске Краснодарского края упал истребитель-бомбардировщик Су-34. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет, заявили в Минобороны России.

По данным ведомства, крушение произошло в момент набора высоты: при взлете с аэродрома загорелся один из двигателей самолета. В итоге самолет начал терять высоту. Летчики успели катапультироваться.

Огонь перекинулся на жилую девятиэтажку. В результате пожара повреждено не менее 15 квартир. Пожару присвоен 4-й уровень сложности. Его площадь составила 2 тыс. кв. м.

По последним данным, три человека погибли и 19 пострадали. По словам вице-губернатора Краснодарского края, семеро взрослых и один ребенок находятся в тяжелом состоянии, у них диагностировано отравление продуктами горения.

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *