На реке Уфа столкнулись два катера: есть пострадавший

Пожарно-спасательные подразделения МЧС России выехали по факту столкновения двух маломерных судов в Караидельском районе.

Пожарно-спасательные подразделения МЧС России выехали по факту столкновения двух маломерных судов в Караидельском районе. Фото:пресс-служба Главного управления МЧС по Башкирии

8 октября в 9.30 поступило сообщение о том, что на реке Уфа напротив физкультурно-оздоровительного комплекса «Звёздный», произошло столкновение двух катеров.

По прибытии на место установлено, что произошло столкновение лодок «BESTER-480 open» и «АМУР». На борту двух катеров находилось пять человек.

Как сообщает пресс-служба МЧС по республике, имеется пострадавший. За медицинской помощью в лечебное учреждение обратился мужчина, 1989 года рождения. После осмотра он был отпущен. 

Всего привлекалось сил и средств: 8 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 1 человек и 1 единицы техники.

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *