На дорогах Башкирии за минувшие сутки погиб один человек

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 10 автомобильных аварий, в которых один человек погиб и 14 пострадали.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 10 автомобильных аварий, в которых один человек погиб и 14 пострадали. Об этом сообщила пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ. На дорогах Башкирии за минувшие сутки погиб один человек

Так, поздно ночью в Ишимбайском районе на 13 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск 37-летний житель Стерлитамака, управляя "Kia Picanto", допустил опрокидывание транспортного средства. В результате аварии водитель скончался от полученных травм. Его 34-летняя супруга госпитализирована.

Известно, что погибший не был пристегнут ремнем безопасности, пассажирка отделалась травмами благодаря зафиксированному ремню. Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и обстоятельства произошедшего.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *