14.01.2023

Мужчина из Башкирии нашел телефон и попал под уголовное дело

Счастливая случайность превратилась для 41-летнего жителя Башкирии уголовным делом.

Счастливая случайность превратилась для 41-летнего жителя Башкирии уголовным делом. Теперь за подарок жене он может отправить в колонию.

В полицию обратился местный житель, который заявил, что потерял дорого телефон — вероятно, выронил где-то на улице. Он сам пробовал найти его, пройдя тем же маршрутом, но поиски не увенчались успехом.

Владелец смартфон даже публиковал объявления в соцсетях о пропаже и предлагал вознаграждение. Но в итоге потерял 3 тысячи рублей, наткнувшись на мошенника. В конце концов смартфон нашли полицейские.

Они выяснили, что мужчина нашел его на тротуаре. На смартфон не было пароля и мужчина решил выкинуть симку, а гаджет подарить жене. Женщина даже не подозревала, что телефон находится в розыске: она сильно огорчилась тому, что смартфон пришлось отдать полицейским.

Мужчину обвинят в краже и оставили под подпиской о невыезде.

Егор Трофимов

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *