В Уфе молодогвардейцы организовали лекцию для студентов и детей военнослужащих

Молодогвардейцы Ленинского местного отделения города Уфы организовали лекцию в формате открытого диалога для студентов и детей военнослужащих.

Молодогвардейцы Ленинского местного отделения города Уфы организовали лекцию в формате открытого диалога для студентов и детей военнослужащих.

В доме молодёжи «Йэшлек House» ребята приняли участие в викторине с Рустамом Сиразетдиновым на знание географических объектов, а после увидели предпремьерный показ документального фильма «Россия». Документальная лента рассказывает о современной России и об одноименной экспедиции Русского географического общества. В конце мероприятия студенты и дети получили разные призы от географического общества.

«Путешествия улучшают эмоциональное здоровье. Изменение ритма жизни, расписания дня, новые эмоции, расширение кругозора — это все то, что положительно влияет на психологическое здоровье: в путешествии человек ощущает себя свободным. Он сам распределяет свое время и может наслаждаться вещами, которые ему нравятся», - прокомментировал руководитель Ленинского местного отделения города Уфы Максим Саметов.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *