В селе Раевский планируется возвести двадцать восьмую мечеть в районе
20.11.2022

В селе Раевский планируется возвести двадцать восьмую мечеть в районе

Как поделился глава муниципального района Альшеевский район Дамир Радикович Мустафин, с предложением о строительстве мечети в районном центре обратились имам-мухтасиб Мансур Сагаряров,

Как поделился глава муниципального района Альшеевский район Дамир Радикович Мустафин, с предложением о строительстве мечети в районном центре обратились имам-мухтасиб Мансур Сагаряров, заместители Муфтия Духовного управления мусульман Республики Башкортостан Радик хазрат Мирасов и Рифат хазрат Зарипов, имам-ахунд Альшеевского, Миякинского, Давлекановского и Бижбулякского районов Ильфат хазрат Иликеев.

«Оснований для отказа не вижу», — поделился глава района. Отметим, что этот мусульманский храм станет 28-м в районе. Мечеть построят согласно типового проекта.

Последние новости

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Как будет работать Единый налоговый счет, можно узнать на промостранице на сайте ФНС России

На сайте ФНС России создана промостраница , которая поможет налогоплательщикам разобраться во всех нюансах перехода на новый порядок учета обязательных платежей – Единый налоговый счет.

В "Ночь уплаты имущественных налогов" более тысячи жителей региона получили помощь в их уплате

В целях оказания содействия гражданам в вопросах уплаты имущественных налогов за 2021 год, УФНС России по Республике Башкортостан 01.12.2022 провело информационную акцию "Ночь уплаты имущественных налогов".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *