В ноябре вступают в силу новые федеральные законы

В ноябре в России вступят в силу законы о новых возможностях для бизнеса, а также нормы, упрощающие передачу сведений о заемщиках - участниках специальной военной операции, имеющих право на кредитные каникулы,

Фото:соцсети

В ноябре в России вступят в силу законы о новых возможностях для бизнеса, а также нормы, упрощающие передачу сведений о заемщиках - участниках специальной военной операции, имеющих право на кредитные каникулы, рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Наши солдаты и офицеры обеспечивают безопасность страны и граждан, они должны быть уверены, что о них и их семьях позаботятся», - цитирует Владимира Володина телеграм-канал нижней палаты парламента.

Кроме того, в ноябре вступят в силу законы о дополнительных возможностях для малого и среднего предпринимательства: крупнейшие компании с государственным участием смогут реализовывать программы развития подрядчиков — субъектов малого и среднего бизнеса.

Как сообщалось ранее с ноября упрощается порядок подтверждения права на кредитные каникулы для мобилизованных и участников спецоперации - кредиторы смогут запросить эту информацию у ФНС, которая будет получать соответствующие данные у Минобороны.

Также инвесторы смогут подать заявление на принудительную конвертацию депозитарных расписок в российские акции до 11 ноября.

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *