В Кугарчинском районе прошли физкультурно-массовые соревнования «Гонка героев-Kүгәрсен-Fest»

В рамках реализации грантовой поддержки по итогам победы в федеральном конкурсе мобилизационных проектов состоялись районные физкультурно-массовые соревнования «Гонка героев-Kүгәрсен-Fest» среди команд сельских поселений,

В рамках реализации грантовой поддержки по итогам победы в федеральном конкурсе мобилизационных проектов состоялись районные физкультурно-массовые соревнования «Гонка героев-Kүгәрсен-Fest» среди команд сельских поселений, учреждений, предприятий и организаций района.

Организатором выступило местное отделение партии «Единая Россия» Кугарчинского района. В церемонии открытия приняли участие сторонник партии, глава Администрации района Марат Искужин, секретарь местного отделения Руслан Ахмеров и начальник отдела по делам молодежи спорта и несовершеннолетних Артур Абдрахимов.

«В Кугарчинском районе проводятся очень много спортивных мероприятий, и это очень сближает, объединяет в одну дружную команду наших жителей, вот и сегодня, благодаря выигранному гранту местного отделения, проводим такое важное и нужное в нынешних условиях состязание», – отметил Марат Искужин.

После торжественной части началась гонка с препятствиями. Для ее участников организаторами была подготовлена уникальная трасса с 13-ю препятствиями. Команды преодолевали заборы, сетку в горизонтальной плоскости, гимнастические брусья, перекатывали колеса и многое другое.

Все участники соревнований получили много положительных эмоций и заряд бодрости.

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *