Шаймуратовцы Караидельского района помогли семье мобилизованного гражданина

В Волонтерский Штаб имени М.М. Шаймуратова партии «Единая Россия» Караидельского района обратилась жительница Галия с просьбой о помощи в заготовке дров на зиму.

В Волонтерский Штаб имени М.М. Шаймуратова партии «Единая Россия» Караидельского района обратилась жительница Галия с просьбой о помощи в заготовке дров на зиму.

Галия вырастила пятерых детей, была награждена медалью «Материнская Слава». Она сумела воспитать своих сыновей будущими патриотами нашего Отечества.

В настоящее время трое из четверых сыновей – военнослужащие. Старший сын Галии Роман недавно в числе добровольцев стал участником специальной военной операции. Волонтеры Штаба оперативно отреагировали на просьбу заявительницы в организации подвоза и распила дров. Генеральный директор ООО «УФАЛЕСПРОМ» Эльвир Шагиев выделил дрова, а односельчане вместе с волонтерами сельского поселения распилили и сложили их.

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *