Радий Хабиров встретился с начальником уголовно-исполнительной системы Башкирии Владиславом Дзюбой

26 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с начальником уголовно-исполнительной системы региона Владиславом Дзюбой.

26 июля в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с начальником уголовно-исполнительной системы региона Владиславом Дзюбой.

На повестке дня  – организация работы исправительных центров для осужденных, расширение производственного сектора учреждений ФСИН, увеличение объёмов выпуска товаров и оказания услуг на предприятиях республиканского Управления Федеральной службы исполнения наказаний. Основная задача этих мер – обеспечение трудовой занятости осужденных, обучение новым востребованным профессиям, а также создание условий для их трудоустройства после освобождения.

Кроме того, на встрече обсудили меры социальной поддержки личного состава Управления ФСИН России по Башкортостану.

Радий Хабиров отметил важность социальной адаптации бывших осужденных, поручил профильным министерствам и ведомствам проработать вопрос создания исправительных центров на территории республики, а также размещения государственных и муниципальных заказов на продукцию и услуги ФСИН.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *