12.03.2023

Радий Хабиров с делегацией Башкирии в Иране обсудит сотрудничество двух республик

Между Уфой и Тегераном может открыть

Делегация Башкирии в Иране рассмотрит возможность прямого авиасообщения между Уфой и Тегераном Фото:соцсети Главы Башкирии Радия Хабирова Фото:соцсети Главы Башкирии Радия Хабирова

Между Уфой и  Тегераном может открыться прямое авиасообщение. Об  этом информагентство « Башинформ » узнало из сообщения Главы Башкирии Радия Хабирова. Руководитель республики написал в своих соцсетях, что башкирская делегация находится в Иране, где запланирован ряд встреч и переговоров.  В состав делегации вошли руководители отраслевых министерств и представители компаний из разных сфер экономики.

«Мы придаём большое значение развитию сотрудничества с этой страной. Мы хорошо понимаем, что структура экономики у наших стран во многом схожая и мы сможем дополнить друг друга. Это особенно важно сейчас, в условиях санкционного давления на наши государства.   Иран — удивительная страна с древней культурой. У нас задача, в том числе, в этой поездке попытаться открыть Иран для жителей Башкортостана. Среди прочих важных вопросов нам очень важен прямой рейс Уфа-Тегеран. Наш аэропорт готов предоставить лучшие условия, мы планируем обсудить и это», — написал Радий Хабиров. Автор:Эдуард Кускарбеков

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *