На 39 километре трассы Уфа-Белорецк открыли Придорожную мечеть

На открытии присутствовали почетные гости, имамы мечетей, жители Кармаскалинского района Республики Башкортостан.

На открытии присутствовали почетные гости, имамы мечетей, жители Кармаскалинского района Республики Башкортостан.
Торжественное мероприятие началось с чтения Корана, после приветственных слов, все направились на совместный намаз.

«В начале июня Духовному управлению мусульман Республики Башкортостан было передано в безвозмездное пользование помещение под Придорожную мечеть. Командой Благотворительного фонда «Саваб» был открыт сбор денег на ремонт и проведение коммуникаций. За 22 дня мы собрали необходимую сумму и провели все необходимые работы,» — рассказал советник Муфтия РБ, руководитель БФ «Саваб» Арсен Зинатуллин.

Выражаем огромную благодарность за предоставление помещения Юртовой Наталье, Юртовой Анне Ивановне и Юртову Ивану Николаевичу. Так же благодарим Даниса Альмировича за помощь в организации ремонта. Ну и конечно же всех неравнодушных людей, которые помогли — сделали пожертвование в Благотворительный фонд «Саваб».

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *