Молодогвардейцы Уфы продолжают изготавливать маскировочные сети для военнослужащих

Дёмские активисты «Молодой Гвардии» изготавливают маскировочные сети для участников специальной военной операции.

Дёмские активисты «Молодой Гвардии» изготавливают маскировочные сети для участников специальной военной операции.

Молодогвардейцы, волонтёры «Масксети Щита», а также жители района продолжают снабжать фронт маскировочными сетями, которые предназначены для укрытия техники и военнослужащих от различных методов разведки противника.

«Наша работа продолжается. Мы помогаем нашим бойцам, плетя маскировочные сети. Эта задача, не требующая особых навыков портного и каждому по силам с ней справиться! Будем продолжать работу, оказывая помощь!» - поделилась активистка Дёмского местного отделения «Молодой Гвардии» Уфы Мурзабаева Азалия.

Напомним, ранее при поддержке администрации района инициативным жителям района предоставили помещение для производства маскировочных сетей.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *