Молодогвардейцы Башкортостана провели настольную профориентационную игру «ПрофТок»

Региональное отделение «Молодой Гвардии» провело настольную профориентационную игру «ПрофТок» в лагере «Огонёк».

Региональное отделение «Молодой Гвардии» провело настольную профориентационную игру «ПрофТок» в лагере «Огонёк».

Молодогвардейцы совместно с психологом-профориентологом посетили лагерь «Огонёк», где провели настольную игру «ПрофТок» для молодёжи. В игре ребята прокладывали себе путь в профессиональную сферу, собирая «мягкие» и «жесткие» навыки. Самые быстрые участники, которые собрали все навыки, получили памятные призы. Также администрации лагеря были переданы несколько настольных игр.

Проект «ПрофТок» реализовывается на грант Главы Республики Башкортостан при поддержке Фонда содействия гражданскому обществу Республики Башкортостан.

«Мы провели настольную игру в разных образовательных учреждениях и ребята в лагере «Огонёк» тоже активно включились в игру «ПрофТок». В конце мероприятия у ребят было желание поучаствовать ещё раз. Было приятно провести эту профориентационную игру и показать участникам, какие есть варианты построения профессионального маршрута!» - поделилась психолог-профориентолог Пархоменко Ольга.

Напомним, что ранее были проведены тестирования в учебных заведениях, на основе которых была создана стратегия настольной игры «ПрофТок».

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *