Конгрессмен Грин предложила прекратить финансирование Украины до конца конфликта

В Конгресс США внесена поправка о запрете финансирования Украины.

Член палаты представителей Конгресса США предложила продвигать мир вместо того, чтобы финансировать боевые действия Мария ПАВЛОВА

В Конгресс США внесена поправка о запрете финансирования Украины.

Фото: REUTERS

В конгресс США внесена поправка о запрете финансирования Украины до тех пор, пока решение конфликта не будет достигнуто дипломатическим путем. Автор поправки – конгрессмен Марджори Тейлор Грин . Политик написала об этом в своем Twitter .

Речь идет о запрете «любого и всего финансирования», уточнила Грин, добавив, что она также внесла поправку в закон США о финансировании национальной обороны, предусматривающую запрет поставок Киеву ракет дальнего радиуса действия и истребителей F-16.

Политик подчеркнула, что США должны «продвигать мир», а не финансировать военные действия.

Тем временем США пообещали Украине новые ракеты: Стоит ли бояться ATACMS и что наша ПВО может им противопоставить, читайте здесь на KP.RU.

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 1 июля 2023 года. Следите за событиями вместе с нами.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *