Клуб знакомств «Ғаилә» при ДУМ РБ снова открыл свои двери
20.11.2022

Клуб знакомств «Ғаилә» при ДУМ РБ снова открыл свои двери

В минувшую неделю в уютном кафе «Busfood» прошел очередной вечер знакомств по созданию семьи «Ғаилә» при ЦРО ДУМ РБ.

В минувшую неделю в уютном кафе «Busfood» прошел очередной вечер знакомств по созданию семьи «Ғаилә» при ЦРО ДУМ РБ. «Ғаилә» — это офлайн встреча, где молодые люди готовятся к семье и знакомятся друг с другом. Викторины, игры, подарки и чаепитие — это прекрасная и непринужденная атмосфера для общения и знакомства с представителями противоположного пола.

На встрече 13 женихов и 12 невест пообщались между с собой, рассказали о себе, поиграли и узнали друг друга получше! На данный момент, 5 пар проявили симпатию и продолжают свое общение.

Что самое важное — клуб «Ғаилә» в своей основе помогает в укреплении семейных ценностей и знакомит молодых людей. Пожелаем клубу еще больше пар!

Последние новости

Подведены итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными товаросопроводительными документами между Россией и Арменией

13 компаний и индивидуальных предпринимателей России и Армении, 40 оформленных сделок – ФНС России и Комитет государственных доходов Республики Армения подвели итоги первого этапа пилотного проекта по обмену электронными

Как будет работать Единый налоговый счет, можно узнать на промостранице на сайте ФНС России

На сайте ФНС России создана промостраница , которая поможет налогоплательщикам разобраться во всех нюансах перехода на новый порядок учета обязательных платежей – Единый налоговый счет.

В "Ночь уплаты имущественных налогов" более тысячи жителей региона получили помощь в их уплате

В целях оказания содействия гражданам в вопросах уплаты имущественных налогов за 2021 год, УФНС России по Республике Башкортостан 01.12.2022 провело информационную акцию "Ночь уплаты имущественных налогов".

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *