Глава Башкирии запретил проводить концерты и гуляния

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 17 октября, на оперативном совещании в правительстве республики запретил проводить концерты и гуляния.

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 17 октября, на оперативном совещании в правительстве республики запретил проводить концерты и гуляния.


Это связано с проведением спецоперации на Украине. По словам Хабирова, в это время деньги на развлечения тратиться не должны. Глава республики также запретил главам муниципалитетов закупать новую новогоднюю атрибутику.

— Я всех прошу, забудьте на ближайшее время о концертных и развлекательных мероприятиях, я сам лично это буду контролировать. Буду ругаться, если узнаю, что вы кого-то приглашаете на новогодние мероприятия, — сказал Радий Хабиров.

Также глава Башкирии раскритиковал покинувших Россию и запретил давать деньги уехавшим предпринимателям.

Источник: ufa1.ru

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *