Федеральный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая посетила региональное отделение «Единой России»
22.11.2022

Федеральный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая посетила региональное отделение «Единой России»

В рамках рабочего визита Башкортостанское региональное отделение партии «Единая Россия» посетила координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья»,

В рамках рабочего визита Башкортостанское региональное отделение партии «Единая Россия» посетила координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая.

Заместитель Секретаря Регионального отделения партии, руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Руслан Насретдинов провел ознакомительную экскурсию по музею регионального отделения «Единой России», а также проинформировал о работе колл-центра Волонтерского Штаба имени Минигали Шаймуратова.

В свою очередь, координатор федерального партийного проекта в республике Башкортостан «Крепкая Семья» Наталья Абдразакова сообщила о ходе реализации данного проекта в республике.

На совещании Татьяна Буцкая поделилась целью своего визита и миссией партпроекта.

«Мы сегодня здесь, в Уфе, запускаем родительское движение «Здоровое питание семьи» в рамках партийного проекта «Крепкая семья». Для нас очень важно, чтобы наши дети росли здоровыми. Но все мы понимаем, что основы здоровья закладываются с рождения, даже раньше, когда мама только носит своего ребеночка, она уже должна правильно питаться. В связи с этим, мы будем говорить о школах подготовки к родам, о поддержке грудного вскармливания, о молочных кухнях по всей России таких же, как у вас в Башкортостане. Очень важно закладывать родителям основы правильного домашнего питания, ведь это не только еда, это традиционные российские семейные ценности, которые нам важно сейчас поддерживать. Именно Россия станет той страной, с которой начнется эпоха Возрождения семейных ценностей. Объединение семьи за столом – это одна из тех точек, с которой начинается вкладывание в ребенка тех самых традиций, которые есть у его семьи», – сказала она.

Последние новости

О методической службе современной публичной библиотеки

Сотрудники научно-методического отдела получили сертификаты участника обучающего семинара «Методическая служба библиотеки в контексте цифровых трансформаций».

Уфа провела очередной вебинар в рамках проекта «Взаимообучение городов»

8 декабря состоялся вебинар на тему «Сетевое взаимодействие как основное условие обеспечения доступного эффективного образования обучающихся».

Правительство России расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

С 2023 года в перечень лечебных продуктов для детей с тяжелыми заболеваниями добавят 9 новых позиций.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *