18.11.2022

Добровольцы башкирского батальона имени Салавата Юлаева проходят боевое слаживание

«Вы знаете, что это третий батальон из Башкортостана.

Фото:социальные сети Радия Хабирова

Добровольцы Башкирского батальона имени   Салавата Юлаева приступили к прохождению боевого слаживания

«Вы знаете, что это третий батальон из Башкортостана. Два других, им. Героев России Минигали Шаймуратова и Александра Доставалова, несколько месяцев на передовой мужественно и отважно защищают нашу Родину.  Перед отправкой на СВО бойцы освежают навыки, осваивают новые, с утра до вечера работают над своей физической формой. В этом им помогают инструкторы – лучшие специалисты в ПФО, которые к тому же охотно делятся с нашими ребятами опытом», - рассказал Глава Башкортостана Радий Хабиров своим подписчикам в соцсетях.

По его словам, республика берет на себя все, что связано с материально-техническим обеспечением третьего батальона, как и первых двух, поддержкой семей добровольцев. А их задача сейчас – сделать максимум для того, чтобы подготовить себя к предстоящим боевым заданиям и успешно их выполнить.

Напомним, что 12 ноября Глава Башкортостана лично встретился с бойцами добровольческого батальона имени Салавата Юлаева, сказал им слова напутствия и ознакомился со снаряжением и вооружением, которым будет оснащен третий башкирский батальон.

Автор:Азат Гиззатуллин

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *