14.03.2023

Делегация Башкирии завершила работу в Иране

Об этом сообщил Радий Хабиров. Делегация Башкирии после двухдневной командировки завершила работу в Иране.

Об этом сообщил Радий Хабиров. Делегация Башкирии после двухдневной командировки завершила работу в Иране. Представители российского региона провели ряд встреч с высшими лицами Исламской республики, а также с представителями бизнеса.

Глава РБ в своей публикации в соцсетях на эту тему отметил «заинтересованность» в регионе с иранской стороны, а также выразил уверенность, что республики готовы «протянуть друг другу руку дружбы и сотрудничества».

— Считаю, что мы добились многого и нашу задачу — открыть Иран для Башкортостана и Башкортостан открыть для Ирана мы начали успешно выполнять, — написал Радий Хабиров.

Руководитель региона также поблагодарил представителей Ирана за оказанное делегации гостеприимство.

автор: Денис Керенцев

фото: Vk/Радий Хабиров

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *