Жительница Уфы возмутилась ценами в стоматологии: она обратилась к Хабирову

Жительница Уфы написала возмущенный пост на странице Радия Хабирова с подсчетом стоимости лечения зубов в государственной стоматологии.

Жительница Уфы написала возмущенный пост на странице Радия Хабирова с подсчетом стоимости лечения зубов в государственной стоматологии. По словам автора жалобы, ничего нельзя сделать по ОМС и за все просят заплатить.

«Почему в стоматологии в 8 больнице на 40 лет октября все расходные материалы, которые положены бесплатно по ОМС, врачи делают платно? Уколы Ультракаин, который по омс бесплатно, у них 500 рублей стоит. Один канал заблокировать гуттаперчевым штифтом у них 700 рублей стоит, пломбы гелевая 1500 и выше. Хотя это все положено по омс бесплатно.

Вот вы посчитайте, например, 10 зубов делать это 10 уколов и больше, по два приёма. Если это 5000 и больше плюс 30 каналов сделать по 700 рублей на 10 зубов — это 21 тысяч, плюс 15 тысяч за пломбы и это я минимум беру цены: выходит в среднем 41 тысяча за 10 зубов и это в государственной поликлинике, где все должно быть по прописке и по омс бесплатно!

41 тысяча за что? Просто народ дурят и обдирают до ниточки, с таким же успехом можно и в платные клиники идти», — написала жительница Уфы на странице Радия Хабирова.

Егор Трофимов

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *