Жительница Уфы ответила на звонок и осталась без квартиры с тремя кредитами

Жительница Уфы оказалась в шоке от обычного телефонного разговора — она осталась без квартиры и с тремя крупными кредитами.

Жительница Уфы оказалась в шоке от обычного телефонного разговора — она осталась без квартиры и с тремя крупными кредитами.

В полиции 42-летняя женщина рассказала, что ей позвонил неизвестный мужчина, которые представился сотрудником правоохранительных органов. Также в разговоре участвовал второй собеседник, якобы сотрудник службы безопасности кредитного учреждения.

Каждый из них отыграл свою роль великолепно — они сумели убедить горожанку в том, что их указания необходимо выполнить четко и без раздумий. Женщина даже не уточнила банк, но оформила на себя три кредита и продала квартиру.

Все вырученные деньги, а это почти 6,5 миллионов рублей, она отправила на указанные счета.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *