Житель Уфы рассказал о стае бродячих собак около школы и детской площадки

Он опасается, что нападения животных могут повториться.   Уфимец Дмитрий Бранн рассказал, что стая бродячих собак часто бегает около детской площадки у дома в районе школы № 124 на Уфимском шоссе.

Он опасается, что нападения животных могут повториться.    Уфимец Дмитрий Бранн рассказал, что стая бродячих собак часто бегает около детской площадки у дома в районе школы № 124 на Уфимском шоссе. Об этом он  написал на странице главы республики в социальных сетях, отметил, что случаи нападений собак в городе уже были, однако никаких мер почему-то не предпринимают.

— Своры собак по 7-8 особей в стае. Ведь недавно только в декабре 2021 года беспризорные собаки покусали школьников, заведено уголовное дело прокуратурой. Что мы сейчас опять ждем? Приют так и не построен, как обещали, — написал   Дмитрий Бранн.
В администрации Октябрьского района ответили на обращение и сообщили, что оно передано в организацию по отлову собак. Ранее редакция Proural сообщала об уфимском кинологе, который объяснил, как обезопасить себя от нападения собак. Рассказываем о правилах взаимодействия с животными и способах преодоления страхов перед ними.

автор: Илина Мазитова

фото: Дмитрий Бранн

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *