Житель Уфы пользовался картой и оказался в полиции

Житель Уфы в течение нескольких дней покупал в магазинах продукты и алкоголь — расплачивался за все картой.

Житель Уфы в течение нескольких дней покупал в магазинах продукты и алкоголь — расплачивался за все картой. Но в итоге оказался в отделении полиции.

В органы обратился 57-летний местный житель. Он рассказал, что пару дней назад потерял свою банковскую карту, предположительно, на остановке. Но хуже того — с нее оплатили покупки на сумму 9 тысяч рублей, так как заблокировать карту не успел.

Полицейские оперативно нашли подозреваемого, который нашел карту и решил воспользоваться приятной находкой. Им оказался 36-летний уфимец.

Свою вину в отделении, куда его доставили, мужчина признал. В его отношении возбудили уголовное дело, а самого горожанина задержали.

Егор Трофимов

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *