Житель Уфы испугался смс из другого мира и заплатил миллион рублей

Бывший заключенный из Уфы смог воспользоваться навыками, приобретенными за решеткой, и выманил у своего друга почти миллион рублей.

Бывший заключенный из Уфы смог воспользоваться навыками, приобретенными за решеткой, и выманил у своего друга почти миллион рублей.

27-летний горожанин приобрел несколько SIM-карт, с которым отправлял анонимные сообщения, а также звонил своему другу — угрожал от имени уголовных авторитетов.

Друг не на шутку испугался и попросил друга помочь решить вопросы с авторитетами. Так как он ранее уже был в тюрьме за тяжкое преступление, то мог и помочь. Друг согласился помочь решить проблемы с уголовным миром, но попросил за это 950 тысяч рублей.

Свою вину 27-летний мошенник признал, деньги вернул. Суд отправил его снова в любимые места — на два с половиной года. На стажировку, так сказать.

Егор Трофимов

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *