Житель Стерлитамака из мести сообщил в полицию об акте терроризма

Ему грозит пять лет тюрьмы. В Стерлитамаке нашли подозреваемого, который сообщил о ложном акте терроризма.

Ему грозит пять лет тюрьмы. В Стерлитамаке нашли подозреваемого, который сообщил о ложном акте терроризма. Им оказался 36-летний местный житель.

В дежурную часть Управления МВД России по Стерлитамаку поступило анонимное сообщение от мужчины. Он рассказал, что в здании на улице Коммунистической находится опасный предмет.

К дому направили следственно-оперативную группу и полицейских со служебными собаками. Однако при осмотре помещений ничего не обнаружили. Вечером был найден мужчина, который сообщил об опасности. Он признался, что совершил этот поступок, чтобы отомстить организации, которая находится в здании. Мужчина обратился с вопросом в компанию, но ответ его не удовлетворил. Тогда он сообщил в полицию об опасности.

На местного жителя завели уголовное дело за дачу ложного сообщения об акте терроризма. Ему грозит срок до пяти лет.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *